田舎の風を皆さんに感じて頂けたら嬉しく思います
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いらっしゃいませ 熊本風味付け工房へ ようこそ
芦屋田工房では 家で採れた野菜を小さな加工所で
薬品添加物は極力おさえた加工品を作っています。
お客さまが田舎を思い出して頂けますように
昔の甘辛漬物と田舎納豆、味噌に重点を置き作っています。
開封後は速めにお召上がりください。
また 商品はばら売りを致しておりますが 
ご贈答用に化粧箱のご依頼もお受け致します。
尚 辛子を使う商品と納豆、こんにゃくにおいては
注文をお受け致しましてから作り込み致しますので
発送までに4、5日時間が必要となります。
よろしくお願い申し上げます。
椎茸と糀 からしを
使ったしの漬け



詰め合わせ内容は
お好みに合わせます
(例)九太漬け
しの漬け、
ちよね漬けの
詰め合わせ
大豆の灰汁で作るこんにゃく
  偲漬け (しの漬け)
茄子のからし漬け 九太漬け
かつお節の梅肉漬け
ちよねのしそ漬け
シソの香りとカリカリ感が癖になる
黒大豆納豆
芦屋田工房のオンリーワンの商品です。
今年の秋は
大量の緑大豆が採れました、
緑大豆納豆を販売いたします
芦屋田工房

〒861−3541  熊本県上益城郡山都町芦屋田204
坂本博幸 陽子
0967−72−2371 (FAX 共)
e-mail  ituki-taikiy@mx35.tiki.ne.jp